新游戏

单枪匹马千里追杀 《疯狂原始人》手游跨服solo开启

来源:天象互动
发布时间:2019-05-31 16:03

个人阵容,实力验证!史前最野蛮单人跨服竞技场热血来袭!《疯狂原始人-正版3D回合手游》5V5跨服对战开启后,原始世界中宠物策略对战的乐趣大大升级。为了让大家有机会秀出个人绝佳策略和技巧,在即将上线的新版本中,游戏将正式开启个人跨服对战!

极速5分彩口诀单人solo战同样给勇士们备下了丰厚的奖励。如冠军限定皮肤外形、至尊称号、段位指定奖品等等,参与跨服PK就有机会获得!即刻准备好加入这场个人跨服实力战吧!

单枪匹马千里追杀 《疯狂原始人》手游跨服solo开启

【个人阵容实力验证 全区服竞技场野蛮开战】

极速5分彩口诀《疯狂原始人-正版3D回合手游》这次新推出的“原始竞技场”,区别于杯赛和5V5跨服对战这种团队战,为全区服勇士单人1V1对决,是真正意义上的个人实力比拼。相对于5V5对战的较高容错率,个人对战将更考验玩家出战宠物的养成度、技能组合和战略搭配等。人物职业和宠物配合也会更加复杂多变。

极速5分彩口诀因为是个人1V1对战,所以原始竞技场上更需要阵容的搭配和策略的养成。在携带六只宠物出战的前提下,勇士们需要通过对战,不断总结1V1竞技场上的经验套路。对个人宠物阵容进行组合调整,如攻击爆发流、防守反击流、肉盾消耗流等等。争取在8分钟的限时内,以最短的时间击败对手,打出最适合自己的1V1强宠阵容。

【七个段位激烈角逐 最强勇士被全服围观】

比赛采用积分制,共划分为7个段位。从赛季一开始,每个勇士都会从最低段位开始升星,对战胜利后就可以获得积分,积分越高,段位也就越高。比赛到了中后期,段位就是勇士们在原始角斗场中最直接的实力证明。

极速5分彩口诀段位的不同,所获得奖励和荣誉各有不同。每个赛季提升段位都能够领取到相应段位的目标奖励,其中包含金币、超级骑宠技能书、4级宠装、胖头菇、肉团等非常实用的道具。还有段位专属的珍贵头像框奖励。

排名靠前的勇士,还将有机会获得赛季限定武器皮肤、专属称号等特殊奖励。前100名勇士将拥有进入跨服排行榜名单的资格,获得在全区服展示的荣耀。比赛期间,系统会在线直播5个排名最高的玩家供其他勇士观战,对战结束后,排名最高的玩家还会被保存战斗录像,其余玩家可以进行观看并点赞。

单枪匹马千里追杀 《疯狂原始人》手游跨服solo开启

【相同段位分数匹配 公平对战实力为王】

进入候场地图时,系统会根据玩家目前段位进行匹配,优先匹配同段位玩家。如果是处于相同段位的选手,系统会根据匹配分数进行排序,再依次进行匹配。避免在对战时出现悬殊过大的对手,给你一场用实力说话的公平对决!

以上就是关于《疯狂原始人-正版3D回合手游》原始竞技场的最新爆料!单人跨服solo即将开启,你——准备好进入这片野蛮战场了吗?

热门手游专区更多
王者荣耀方舟指令阴阳师梦幻西游
热门手游更多
新闻活动热门攻略手游评测
少年西游记紫金神将再临三界2019-06-11少年三国志619少年节来袭 明星玩家助力庆典2019-06-11少年三国志619少年狂欢节全新彩金军师领衔登场2019-06-11少年西游记紫金神符再临 三界狂欢活动开启2019-05-29